viernes, 4 de enero de 2013

ANADE FRISO

El friso es un poco mas pequeño que el anade real y es el menos abundante de nuestros anades. 
Modesto y poco abundante, en general pasa desapercibido dentro de los bandos mas densos de otros patos, generalmente de azulones, con los que se asocia para comer en aguas someras.
En la Peninsula existe una discreta población reproductora y sedentaria en puntos concretos, registrandose un aporte de invernantes en estas mismas lagunas cuando llega el frio del invierno.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario